Pop-Up-Restaurant IMPERIAL

Wer an das "Genießerland Franken" denkt, kommt an zwei Protagonisten nicht vorbei: Spitzenkoch Alexander Herrmann und Familie Knoll vom Weingut am Stein. Denn ob das Posthotel Alexander Herrmann mit seinem Gourmetrestaurant AURA und dem Bistro "oma & enkel", die Nürnberger Restaurants Imperial und Fränk'ness oder die Weine vom Würzburger VDP Weingut am Stein - Herrmann und Familie Knoll begeistern mit ihren Produkten seit Jahrzehnten Genussliebhaber aus nah und fern. Darüber hinaus verbindet die beiden Unternehmer seit vielen Jahren eine persönliche Freundschaft. Und die hat nun dazu geführt, dass Alexander Herrmann mit seinem Team aus dem Nürnberger Imperial das diesjährige WEIN AM STEIN Festival bereits zum zweiten Mal mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot begleitet.

Als exklusives Pop-Up-Konzept konzipiert, präsentieren Alexander Herrmann und Michi Seitz dort ihre Interpretation von "cool dining" auf fränkische Art - weltoffen, kreativ und dennoch tief in der Region und Saison verwurzelt. Gäste mit einem Ticket der Kat. 1 dürfen sich im Weingutsrestaurant auf ein raffiniertes Vier-Gänge-Menü freuen.

Für alle, die keinen Platz auf der Terrasse finden, bietet das Team um Alexander Herrmann an einer Foodstation auf dem Festivalgelände herzhafte Snacks "auf die Hand" an - darunter Brotzeit- und Käsekörbchen, Trüffel-Pommes sowie den "Hot Dog Deluxe".