SPEISEN & WEINE

Die Karten für Speisen und Weine findet ihr hier:  

PASTA E OLIO

Der WEIN AM STEIN All Star. Seit 2021 ist der "italienischen Flair" auch am Stein zu finden. Mit hausgemachter Pasta, sommerlichen Salaten, beliebten Flammkuchen und einem Grillstand sind Pasta e Olio auch dieses Jahr wieder am Start. Sehr zu empfehlen ist auch das selbstgemachte Eis - gerne kombiniert mit einem Cappuccino direkt vom Barista. Das ist Dolce Vita pur!

BACKÖFELE 

Das Backöfele steht in der Würzburger Gastronomie-Szene seit fast 5 Jahrzehnten für regionale Verbundenheit, Tradition und vor allem für Gemütlichkeit.  Eine Institution also, die fränkische Küche aufleben lässt.  Für WEIN AM STEIN schlagen sie ihre Dependance im Küchenhaus auf, um altbewährte Klassiker wie "Schäufele" als Knieküchle-Variante neu zu interpretieren. Natürlich darf auch der legendäre Kaiserschmarren hier nicht fehlen!

IMPERIAL BY ALEXANDER HERRMANN 

Als exklusives Pop-Up-Konzept konzipiert, präsentieren Alexander Herrmann und Michi Seitz dort ihre Interpretation von "cool dining" auf fränkische Art - weltoffen, kreativ und dennoch tief in der Region und Saison verwurzelt. Gäste mit einem Ticket der Kat. 1 dürfen sich im Weingutsrestaurant auf ein raffiniertes Vier-Gänge-Menü freuen.

Für alle, die keinen Platz auf der Terrasse finden, bietet das Team um Alexander Herrmann an einer Foodstation auf dem Festivalgelände herzhafte Snacks "auf die Hand" an - darunter Brotzeit- und Käsekörbchen, Trüffel-Pommes sowie den "Hot Dog Deluxe".